Conferenze – L’alimentazione nel Basso Medioevo

10344797_709068282485929_4771816535414485735_nGiovedì 29 maggio alle ore 21.00
For You Hotel Via Mazzini 3F, 20063 Cernusco sul Naviglio

Stefano Galli, nato a Milano nel 1956.  Laureato in Scienze Agrarie nel 1980  all’Università Statale di Milano.  Lavora nel settore alimentare presso  una importane catena di distribuzione.  Appassionato di micologia e cucina,  dal 2006 è membro della Compagnia
Di Chiaravalle dove ha sviluppato un  crescente interesse per l’alimentazione  Medievale, in particolare quella del  Basso Medioevo.

Argomenti trattati:

  • Evoluzione dell’alimentazione nel Medioevo
  • L’influenza della medicina nel Medioevo
  • Panorama produttivo del  Medioevo e principali  alimenti
  • Regime alimentare secondo i ceti sociali
  • Usi e costumi

Vi attendiamo numerosi!
Evento Facebook

Taggato , , . Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento