« Il “grog” nordico – dagli scavi all’archeologia sperimentale

Beer-history-grog-Dogfish-Head-Craft-Brewery

il fondatore della Dogfish Head Craft Brewerye Sam Calagione e il Dr. Patrick McGovern, Direttore Scientifico del Progetto Archeologia Biomolecolare presso l'University of Pennsylvania Museum of Archaeology and Anthropology, mentre producono un antico grog.

Il fondatore della Dogfish Head Craft Brewerye Sam Calagione e il Dr. Patrick McGovern, Direttore Scientifico del Progetto Archeologia Biomolecolare presso l’University of Pennsylvania Museum of Archaeology and Anthropology, mentre producono un antico grog.

il fondatore della Dogfish Head Craft Brewerye Sam Calagione e il Dr. Patrick McGovern, Direttore Scientifico del Progetto Archeologia Biomolecolare presso l’University of Pennsylvania Museum of Archaeology and Anthropology, mentre producono un antico grog.

Aggiungi ai preferiti : permalink.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.