« La cucina Medievale

Un banchetto dato a Parigi nel 1378 daCarlo V di Francia (al centro in blu) in onore dell’imperatore Carlo IV e di suo figlioVenceslao IV. Ogni commensale ha due coltelli, un contenitore per il sale, un tovagliolo, pane e un piatto. Dipinto di Jean Fouquet, 1455-1460.

Un banchetto dato a Parigi nel 1378 daCarlo V di Francia (al centro in blu) in onore dell'imperatore Carlo IV e di suo figlioVenceslao IV. Ogni commensale ha due coltelli, un contenitore per il sale, un tovagliolo, pane e un piatto. Dipinto di Jean Fouquet, 1455-1460.

Un banchetto dato a Parigi nel 1378 daCarlo V di Francia (al centro in blu) in onore dell’imperatore Carlo IV e di suo figlioVenceslao IV. Ogni commensale ha due coltelli, un contenitore per il sale, un tovagliolo, pane e un piatto. Dipinto di Jean Fouquet, 1455-1460.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.